Привет всем!
Не устану, Александр, говорить тебе слова благодарности за эту прогу. Очень удобный и практичный каталогизатор. Спасибо за твой труд.
Предложения. Первые три пункта я отметил на скриншоте. Все пожелания буду потихоньку дописывать в этом посте. Жду ваших ответов.
1. Вкладка «Альбомы».
Первый пример. Есть несколько альбомов одного исполнителя. Конечно я могу найти этого исполнителя на закладке «Исполнители». Куда удобнее перейти на вкладку «Альбомы» и мгновенно увидеть все альбомы исполнителя. Для этого мне приходится писать тег «Альбом» по следующей схеме: Исполнитель. Название альбома. Что не есть хорошо. Может есть способ отображать альбомы по исполнителю? Это один пример.
Второй пример. У меня есть серия Beatiful Voices MD8. Альбомов этой серии 33.
MD8. Beautiful Voices 001. Vocal-Chill Mix
...
MD8. Beautiful Voices 034. Azam Ali Sp.Edition
2. Пункта «Свойства». Что это будет?
3. Внешние проигрыватели. Возможно ли вообще отказаться от использования внешних проигрывателей? В таком случае это будет вполне самостоятельное приложение.
На мой взгляд это оправданное решение, с радостью отказался бы от монстра WinAmp.
4. Редактирование тегов. Не все очевидно. Править теги в программе - тяжело. Очень удобный редактор тегов Mp3Tag.
Возможность редактирования сразу нескольких сот файлов одновременно.
Настраиваемый список редактируемых полей.
Коннект к wwwdiscogs.com, amazon.com(co.uk,de) и поиск по базам альбома, исполнителя.
Кстати, поиск обложек для альбомов в программе MuzCat реализован качественно. Практически полное совпадение по поиску. К возможной дальнейшей реализации присоединяюсь к grega
grega написал(а):2. При поиске картинки в Инете для конкретного альбома строка поиска задается в виде : Альбом-Исполнитель .
Поисковик все равно находит нам несколько картинок разных альбомов исполнителя ,из которых мы выбираем соответствующую альбому и сохраняем в папку этого альбома .
Для следующего альбома этого же исполнителя поиск требуется повторить
Нет ли возможности выполнить 1 раз поиск по имени исполнителя и получив картинки разных альбомов сохранить все нужные в соответствующих папках
5. Оценка композиций.
WinAmp позволяет настраивать глобальные комбинации клавиш. Во время прослушивания я сразу ставлю оценку композиции.
Ctrl + Alt + Shift + 1 (на цифровой клавиатуре)
Ctrl + Alt + Shift + 2
Ctrl + Alt + Shift + 3
Ctrl + Alt + Shift + 4
Ctrl + Alt + Shift + 5
Можно ли сделать нечто подобное для MuzCat? Тогда все мои предпочтения будут сохранены в базе.
Отредактировано igaR (2008-10-25 22:55:58)