Всем привет. Заранее прошу прощения если не там пишу. Хотел сказать БОЛЬШОЕ спасибо автору за его замечательную идею. А также всем кто держит проект на плаву. Пользуюсь muzcat уже очень давно и регулярно. Меня много раз выручала эта замечательная программа. Она , пожалуй, единственная, которую можно настроить полностью под себя. Что я называю народный подход. Главные плюсы на мой взгляд - это универсальные возможности построения древа, Детальная информация о каждом музыкальном файле, Возможность создавать свои собственные поля. Не буду перечислять всех плюсов, вы и сами о них прекрасно знаете. Просто хотел сказать огромное спасибо за столь оригинальную реализацию таких необходимых в жизни вещей как упорядочевание своих файлов.
Случайно решил посетить сайт автора программы, думал проект уже в прошлом, в своё время еле дождался версии 1.5, тогда был просто поражён открывшимисями передо мной возможностями, и увидел приятные строки *работа над проектом продолжается*. Не буду в деталях описывать какие чувства я испытал, когда скачал альфа версию 2, но это в основном было чувство глубокого удовлетворения. Меня даже ни капли ни смутила почти полное отсутствие функциональности, я был рад, что автор, можно сказать, в какой-то степени, думает за меня. Меня очень обрадовало древо, а точнее, способность делать с ним ВСЁ что угодно.
Почему я так хвалю эту программу ? Думаю основная причина - моё стремление к порядку, чтобы всё лежало на своих полочках и чтобы я в любой момент мог получить доступ к любой из этих полок. Моя оценка альфа версии - максимальный балл. Так держать! Было бы просто отлично, если бы программа работала не только с медиа файлами, но и с обычными. Так как ни одного приличного каталогизатора в сети я так и не нашёл. (скромное пожелание ZLDO)
Так как я пользуюсь программой очень часто - часто замечаю различные ошибки, которые хотелось бы исправить. А также реализовать некоторые функции, которых пока нет. Их у меня очень много, буду постепенно высказываться.
Обращаюсь лично к автору. Если вам необходим бесплатный поддомен на качественном хостинге - обращайтесь.
Спасибо
Отредактировано Марк Разор (2008-11-07 13:40:19)